飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

无人机沉冤得雪 客机机鼻凹陷或因气流压力造成

【摘要】近日莫桑比克航空旗下的一架波音737-700客机在降落时就疑似与无人机相撞,机头受损。但目前有资深行业人士根据莫桑比克民航局的初步调查结果指出此次事故可能是机鼻内部结构出现问题,致使机鼻在航行期间无法抵受住气流压力而被挤压至凹陷 。据悉,机鼻上装设的雷达天线罩,为二手采购商品,2016年6月27日在南非进行维修时安装。

据飞行员介绍,飞机在降落时从机头部位传来了碰撞声,起初以为是撞上了大型飞鸟,但降落后在机首并未发现血迹,而机场周边常有无人机进行作业飞行,据此认为与客机相撞的可能是无人机。但事后警方并未在机场附近发现无人机残骸。此外资深航模玩家、澳洲工程科学博士Donald Choi在接受采访时表示,认同客机机鼻内部结构问题看法,并指出涉事客机机鼻受损部分是向内凹陷,而非被撞穿洞,加上受损范围颇大,并不认可是无人机所造成的。

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论