飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

美国交通部成立新委员会 专注无人机等自动化技术

【摘要】据报道,美国交通部(DOT)近日成立了一个新的联邦委员会,专注于无人驾驶汽车、无人机等自动化技术。新委员会旨在让业内专家为美国交通部献计献策,比如如何对这些新兴领域的政策和研究活动进行改善。

该委员会成员包括众多业内资深人士,比如通用公司CEO玛丽·巴拉(Mary Barra)、洛杉矶市长埃里克·卡塞蒂(Eric Carcetti),以及斯坦福大学工程系的克里斯·塞德斯(J Chris Gerdes)博士等研究人员。其他知名成员还包括Waymo CEO约翰·克拉菲西科(John Krafcik)、Delphi Automotive工程副总裁玛丽·古斯坦斯基(Mary Gustanski)、Uber北美业务总经理雷切尔·霍尔特(Rachel Holt)、Lyft联合创始人约翰·齐默(John Zimmer)以及苹果环境、政策与社会项目副总裁丽莎·杰克逊(Lisa Jackson)。

该委员会的第一次会议将于1月16日举行,也就是特朗普宣誓就任美国总统之前,即将离任的美国交通部长安东尼·福克斯(Anthony Foxx)在一份声明中表示,该委员会旨在帮助延续交通部在他任期内提出的工作,激励交通安全方面的技术进步,帮助“推动”交通技术的经济性、可靠性和有效性。

新委员会的组建也与美国候任交通部长赵小兰的主要政策主张相一致。赵小兰周二早晨出席了参议院举行的听证会,在听证会上似乎并未遇到太大的障碍。她多次强调了政府与私人机构之间公开对话的必要性,避免交通部成为创新道路上的障碍,同时尽最大努力确保先进技术的安全部署。

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论