飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

还记得两年前的抛飞无人机Lily吗?现在它倒闭了

【摘要】关注无人机行业的人应该还记得2015年5月的某一天,一款名为Lily的无人机火爆朋友圈。这款无人机最大的特色是随时随地都能随手一抛,这对于无人机行业来说绝对是爆炸性地改革,大大降低了操作门槛,对于普通用户来说,这才是无人机应该有的操作方式。可是,愿望终究是美好的,想要达到Lily这样的操作水平需要克服很多技术难题,而之后Lily的表现也让我们明白,这家企业其实并没有能力解决这些难题。

当年12月份,Lily Robotics向众筹用户发送邮件,确认跳票,其原定的发货日期在2016年2月。到了2016年2月,Lily无人机并没有如期发货,Lily Robotics再次把时间推迟到了2016年夏季,但却没给出一个具体的发货时间。第三次跳票发生在2016年8月,这次Lily Robotics给出了一个具体的时间——2016年12月到2017年1月之间发货。如今再次到了Lily Robotics自己给出的发货时间,两年前那批预订的用户依然没有等到发货的消息,而是一封公司倒闭的邮件。

雷锋网收到消息,就在刚刚,Lily Robotics向用户发邮件表示,尽管公司已经极尽全力,但Lily无人机仍然存在无法解决的硬件难题,同时资金紧张,所以决定将公司关闭。

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论