飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

航拍故乡樱之花,秀出最美三月天

公告:

紧急通知,因为突受东南季风的影响,促使中国华北地区温度急剧上升,造成我们提前迎来了樱花盛开的景象。都说“春风十里,不如有你”,兽兽觉得“春风十里,不如带你赏花”!春天到了,不管有没有春困,又是不是忙碌,都不如带着你最爱的好“机”友,一起去到那樱花盛开的地方,“咔擦”留念一张吧,你拍照,我买单 !

航拍故乡樱之花,秀出最美三月天

活动形式:去樱花盛开之地,拍摄家乡最美樱花,上传图片、视频至飞兽精选公众号;

活动时间:即日起至4月10日晚6:00;

活动规则:兽兽会整理照片视频发布,入选的素材会发布在公众号内,根据票数确认一二三等奖。

奖品设置:一等奖一名:航模飞机

                  二等奖二名:户外背包椅

                  三等奖三名:兽丝专属T恤

                  特等奖十名:神秘大奖

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论