飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

国际航模展,创新从无人机开始

【摘要】国际航模展在4月21日准时举行,无人机成为其中最亮眼的元素,对比热闹酷炫的无人机展区,其他的模型区似乎就有那么一些寒酸。航模展每年都在进步,今年也是如此。今年的航模展吸引了大批的厂商。其中让兽兽印象深刻的是亿航的载人无人机。

早前有新闻报道称亿航将于今年7月在迪拜境内试运营无人机载客项目。此款无人机在航模展第一天就吸引了好多人的围观。据亿航工作人员介绍,亿航184名字的寓意为:1位乘客,8支螺旋桨,4支机臂。兽兽随机采访了一些爱好者对载人无人机的看法,不少爱好者表示很期待这款载人无人机能够普及。

除了这种大型无人机,展会上还有不少小型无人机,兽兽有幸采访到高巨创新无人机公司,高巨创新的新款无人机“易” 成为展会亮点之一。这款无人机配有体感操控模式,外形看起来像是一个机器人,极具现代科技特色。据相关负责人表示,这一年多来团队一直在做不断的优化,续航时间由刚开始的十分钟优化到目前的十六分钟,并且团队有信心在下个版本做到十八分钟。

值得一提的是疆域智能的新型遥控器,这款遥控器颇有科技感,让人联想到智能腕表。据相关负责人表示,开发这款遥控器可以让用户多一种操控方式,功能按键分布简洁操作方便,传统遥控器具备的功能这款遥控器上都具备,上手快,适合小白用户。考虑到不同用户对无人机熟练程度不同,特此研发制造这款遥控器。这款遥控器造型新颖,让人眼前一亮。

除此之外展会上还展示了不少其他类型的无人机,本届展会穿越机比去年要多,可见最近穿越机器发展势头很猛,兽兽期待明年的国际航模展。

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论