飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

随身携带的无人机-你不知道的北京国际航模展

【摘要】中国国际模型博览会,作为亚太地区最具规模和影响力的模型专业盛会,每次举办都会集中呈现兴趣模型产业的最新设计理念、品牌文化和市场趋势。便携无人机作为近两年来最为热门的项目在本届航模展继续大放异彩!

YUNEEC清风无人机

Breeze 轻风的定位无疑是瞄准了大众用户的市场,摆脱专业级别无人机的体积大、学习成本高、危险性高的问题,换来更多用户所需要的新玩法,小型无人机的发展道路显然与专业无人机有些不同。就如微单相机与单反相机一样,前者更多大众用户追随,后者更多专业用户支撑。

普宙无人机

普宙的这款作为消费级的无人机,携带操作很便捷,飞行时也非常稳定,定点定高也很精准,不止有一幅黑色的外表,更有一颗黑科技的核心。但是价格方面,与行业同级产品相比而言,稍微有点偏高。当然,如果你是一个颜值控或者壕,这一点就可以完全忽略啦!

AirSelfie口袋无人机

AirSelfie是一款口袋无人机,个子虽小但能量十分强大。其配备了4个螺旋桨,最高飞行高度为20米,续航时间约为3分钟。虽然续航时间很短,但是POPPUR还是要赞一下AirSelfie,因为它的体积只有手机般大小。此外,研发方还特意为其配了一个收纳手机壳,有了它你就可以随时将它带在身上了。

曼塔智能S6

作为一款“与众不同”的无人机,曼塔智能S6既考虑到大众的基本需求,同时在体验与交互上进行了多重创新。极致轻薄的外观首当其冲。与大而重的航拍无人机相比,曼塔智能S6真正做到了小巧便携。138mm*79mm*26.8mm的尺寸,相当于一部 iPhone6s Plus的大小,可以像手机一样塞在口袋里随身携带。230g的全机体(包含电池)仅是一袋牛奶的重量。

大疆御Mavic

凶残配置和性价比之外,传输距离高达7公里的图传、一体化云台、折叠机臂、快拆折叠桨、集成24个计算核心的FlightAutonomy系统都是前所未有的设计和堆料。即便几年后看回来,Mavic御也会是近年来消费级无人机里最重要的里程碑。

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论