飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

星图智控重新定义全球消费级无人机

【摘要】4月27号,星图智控在北京召开2017年新品全球发布会,并在发布会上正式推出4K智能空中相机—时光无人机。本次发布的时光无人机以高端智能,极致安全,轻巧便携的设计理念,引领了无人机领域设计新风潮。时光无人机自4月26日登陆淘宝众筹以来,短短的24小时内,已经募集到众筹款项超过三百万,达成率突破3046%,认筹人数超过两千五百人。人人集团CEO陈一舟、华盛投资集团董事长王宁先生应邀出席了本次星图智控新品发布会。

用最合理的成本打造出最贴近生活的科技产品

本次发布的新品时光无人机历时15个月用心设计,主打高端智能,极致安全,轻巧便携等卖点。全机仅重400克,整体还不到一瓶矿泉水的重量,展开后尺寸为215mm*263mm,略大于iPad mini ,携带极为方便。性能方面,时光无人机飞行距离可高达20米、远至100米,而且拥有15分钟的超长续航能力。除了基本的飞行模式之外,还增加了智能飞行模式。智能模式使用光流视觉定位,使得跟随拍摄更准确,同时便利了一般初学用户的使用习惯。此外,时光无人机的颜色可以由用户自我定制,给每个用户带上了自己的专属特征。操控方面,时光无人机支持掌上快速起飞,可以在手机APP上遥控,也使得操作变得更加方便迅捷。 

从整体的设计来看,时光无人机十分轻巧便携,再加上整体机翼封闭,安全问题也得到了很好的解决。从外表上看,时光无人机更像一款带着“隐形翅膀”的相机。对于本次发布会推出的新一代产品时光无人机,CEO张庆旗提到:“星图智控是第一个主打旅游无人机市场的公司,我们一直以来对星图智控无人机的消费者做了深入的市场调查。得到的市场反馈显示,小型无人机真正要解决的,一个是安全性的问题,毕竟是近距离拍摄。另外一个就是性价比,因为谁也不愿意花几千块买个室内飞行几分钟的玩具。”星图智控的第二代产品时光无人机,就很好的平衡了这两点。从某种程度上,我们可以把时光无人机当做相机的进化,它是一款会飞的相机。 

用安全、智能、高频的理念重新定义消费级无人机

星图智控一直以来秉持着安全、智能、高频的产品理念,力图推进无人机行业的整体升级,希望重新定义消费级无人机的场景定位。而此发布的新品时光无人机,其命名的时光一词寓意着“精彩生活,时光相伴”,意在诠释星图智控的时光无人机时刻伴随,记录用户的精彩生活瞬间。而本次新品发布会的主题定为让科技融入生活,也意在表明科技与生活的交融关键,就在于无人机对生活化场景的渐进式改变,这一理念赋予了时光无人机更多生活化的特点,也真正打造了一款大众级消费电子产品。同时,星图智控也开放了新产品的SDK,可以让摄影爱好者、旅行达人更好地更好地进行创作。这个动作表明了星图智控开放、智能的企业理念,也让时光无人机可以更好更准确的贴近用户生活。

坚持安全、智能、高频的产品理念,星图智控默默潜心开发产品。15个月的团队投入和产品设计开发,造就了时光无人机这款创新型产品,将安全、智能的理念注入新品无人机之中。也不断的开拓了无人机的生活化应用场景,就像星图智控CEO张庆旗说的,这次新品的发布象征相机的又一次进化,给相机装上了“智能”又安全的翅膀,重新定义了无人机。扎根研究市场的星图智控,顺应着消费升级的大趋势,也在用实际行动推动无人机行业的创新升级,这一切都在令人倍感惊喜的新品发布会之中,得到了行业的肯定。 

征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论