飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

飞马无人机俱乐部建构新平台 助力全国500城青年

一个针对全国500个市、县级城市的青年创业项目正在启动!由深圳飞马机器人科技有限公司领先打造的飞马无人机俱乐部火热启动。不管你是小镇青年还是夫妻搭档,您的创业将有新的可能——空间,收入以及视野!

一直以来,无人机行业因为其技术门槛和行业壁垒,只为少数人所掌握,也只在影视片拍摄、地理勘察、农业等领域使用。随着科技的快速发展,无人机的价格进入合理区间。由此引发了新的应用场景的不断呈现。比如婚庆、旅游、庆典……三两个驴友,一架无人机,操控自如,不但能为生活增加乐趣,留下高端视角的影像记忆,更是一种时尚和追求。

正是在供给侧结构性改革的大背景下,飞马无人机以敏锐的商场市场洞察力注意到消费者的新需求。该公司改变层层代理销售的传统思路,转为搭建服务市、县级城市有创业梦想、对无人机技术感兴趣的青年,以无人机俱乐部为切入,降低准入门槛,减少技术壁垒,使得“高大上”的无人机成为人人皆可玩的行业。

无人机消费,当然得“去魅”——它不是少数人的专利和特权!“让一部分人先飞起来”,让无人机消费进入寻常百姓的生活和服务场景之中。深圳飞马机器人科技有限公司在审慎调研市场和消费群体的基础上,推出了无人机俱乐部的创业新概念。

飞马无人机俱乐部涵盖航拍工作室、无人机租赁、路演体验、无人机教育,同时成为该地区唯一代理,总部负责建立统一标准和培训体系,确保加盟者享受星级贴心服务。从设备、培训、业务指导到技术支持和衍生开发,飞马无人机俱乐部构建全方位的体系,以保障成员的近期和远端利益。

低门槛的创业路,高层次的获得感。针对首批加盟的俱乐部成员,飞马无人机俱乐部派送“青年创业大礼包”,以实际行动引领无人机消费行业的“大众创业、万众创新”。成本如此之低,就是让利首批创始俱乐部成员,省掉中间环节和营销推广费用,把钱直接用在刀刃上。硬道理!

飞马无人机俱乐部旨在以俱乐部为粘性平台,聚集志趣相同者,服务本地消费市场。以县级为例,一个县城可以覆盖20个左右的乡镇,以往的农家婚礼,都可以从天上看到!淘宝、京东都下乡了,无人机岂能不赶这个潮流!给大爷大妈也开开眼,那是必须的!

科技让生活更方便,互联网生活更便捷。飞马无人机俱乐部以线上线下和谐共振的推广体系确保目标人群全覆盖,使得航拍如此简单——恰如拿个手机就拍照。最轻的飞马无人机才500克,操控起来,不但帅、而且酷!

一切源自大公司的优质平台——力推此项创业计划的深圳飞马机器人科技有限公司创建于20152月,三位创始人均为IT通讯或无人机领域资深专家,此前并购行业无人机团队“安翔动力”。公司在深圳、北京设立研发中心,曾获得多项国际国内大奖,并成功执行南极科考、尼泊尔地震救援、反恐演习等多项高精尖无人机业务。


  • 飞一飞,这个小目标,你也可以!

 

     更多详情访问:http://www.feimarobotics.com/templet/JME/qd.html


征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论