飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

风雨无阻--美国一公司推出超高性价比的工业级无人机

美国斯坦福大学航空航天工程学生特伦特·卢卡奇克(Trent Lukaczyk)对于空中无人飞行器相当着迷。但他碰到了困难,当了解到在遥远的太平洋如同珍珠一样的岛链间自由穿梭飞行无人机不是一件容易的事。

很显然,多次带领团队将无人机坠落在大洋的经历和经验致使他决心开发一款价廉物美的无人机。这款无人机最终可以穿梭于太平洋的岛链,并且经久耐用,可以携带一定的有效载荷且不受突变的气候摧毁而坠落大洋。

  努力最终获得了回报,他与联合创始人--来自加利福尼亚州的Michael Colonno先生合作组建FlighWave航空航天系统公司,最终发布了合作成果--Edge UAS。该款无人机旨在为其海上和陆地客户提供定期穿梭服务,且风雨无阻。

  Lukaczyk表示,该公司所针对的是偏远地区难以飞行地区。如果你想要一架能对抗风雨的无人机,物流足迹小,耐用性强,那么选择我们的Edge就太正确了!

The Edge旨在为政府机构、私人公司和非营利组织提供具有低成本高收益的无人系统,以保护海上移动或者陆地不动产以及监控环境。当然,该无人机系统显然不仅仅限于穿梭于太平洋岛链之作业。

  FlightWave公司发言人表示,Edge非常适用于不动产、能源、公共安全和农业领域的应用。机身售价10,000美元,还可以将许多功能集成到一起。

  在美国生产的Edge是一款垂直起降的固定翼无人机。地面操作人员使用点击式触摸屏平板电脑控制,操作员也可以使用自动飞行计划或手动导航。该飞机具备2小时飞行极限,范围可达100公里,可以以高达70公里的速度飞行。可插拔的扭锁托架可以处理标准或自定义的有效载荷。该公司还透露,未来为了提高航程,计划将太阳能发电膜覆盖在固定翼上。

  Lukaczyk还表示,该公司还准备在飞机上增加不同人群感兴趣的传感器和有效载荷。当然,Edge能以非常安全的方式被购买者所控制。

  FlightWave公司计划通过其无人机有效载荷合作伙伴合作,为客户量身定做。该计划旨在为Edge的有效载荷舱或无人机组开放一个集成套件。

  FlightWave公司首席营销官埃德蒙·克罗宁(Edmund Cronin)表示:

  “FlightWave是唯一一家将开放源代码、整合平台传感器的公司。有些客户所设计一些个性化的东西,都可以放在这个平台上。着将激发整个市场,一旦获得认证,将在公司的商店公开发布并售卖。”


征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论