飞兽官网

登录

手机/邮箱:
密        码:
找回密码
还没有帐号? 立即注册

找回密码

用户名:

请输入登录名

Email:

请输入密码

设置新密码

新密码:

请输入新密码

提示信息

取回密码的方法已通过Email发送到您的信箱中,请在3天之内设置您的新的密码

检查桥梁的新型利器--组合式无人机

特拉华河畔管理局(DRBA)已经宣布,通过与新泽西州的罗格斯大学合作,使用可以飞行和游泳的无人机,在特拉华纪念桥双跨跨距上成功进行了第一次组合式空中和水下桥梁检查Brunswick(RU-NB)和SubUAS LLC。 被称为导航员的这种混合型无人驾驶车辆是由罗格斯工程学院与海军研究办公室(ONR)资助开发的。 导航员以前也习惯于在五角渡轮码头的一个100客机的渡轮码头进行示范空中/水上航班。

  Rutgers-New Brunswick机械和航空航天工程系的研究人员在工程学院教授F. Javier Diez的指导下,于2013年开发了Naviator原型,随后对其推进、浮力和控制系统进行了技术改进。罗格斯工程学院是联邦航空管理局(FAA)的无人机系统(UAS)测试设施,进行研究,以帮助FAA将无人机安全地集成到国家的空域。 罗格斯高级基础设施和运输中心(CAIT)一直在支持Naviator的开发工作,迈克尔·奥康内尔(Michael O'Connell)担任导航员桥梁示范和测试飞行员的指挥。

  Diez说:“导航员无缝地迅速地从空中飞行过渡到水下机动的能力,为许多行业和海军作战提供了巨大的机会。“由于这些最近的测试表明,以前可能需要直升机,船艇和水下设备,导航员能够以更少的并发症和更少的时间完成单个部署。

  DRBA执行董事Thomas J. Cook表示:“我们很高兴能够参加这次测试示范。” “我们的基础设施资产每年都要接受严格的检查计划,无人机有可能使这些检查更安全,更具成本效益。在一条独立的自动车辆上检查水线以上和下方的码头或船只的能力不再是科幻。“

  随着政府和企业合作伙伴更多的兴趣和资助,Naviator研究团队不断开发进一步的增强和应用,不仅对桥梁检查有价值,还涉及海底测绘,搜索和救援行动,关键基础设施,港口安全等方面。

  SubUAS有限责任公司技术副总裁Mark Contarino表示:“导航员无人机在不到两秒钟的时间内就多次从水转变为空气,从而开创了新兴市场。 “我们与罗格斯堡,DRBA和我们的赞助商ONR的长期合作伙伴关系,继续为今后增强和应用这一惊人技术提供了宝贵的见解。”许多DRBA桥梁和渡轮雇员,罗格斯高级基础设施和交通中心(CAIT)和海洋观察领导中心为此次空中/水无人机检查提供了额外的支持。


征稿:飞兽社区欢迎原创内容,约稿、投稿请联系邮箱tougao@feishou.com

声明:凡注明“来源:飞兽原创”的作品,均为飞兽社区版权作品,未经飞兽社区授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反该声明者,飞兽社区保留追究其相关法律责任的权利。

发表评论

登录后参与评论

最热评论

最新评论